![]() |
Omeletes recém preparados, prontos para ir para mesa |
Já que a maioria das pessoas quer mais é curtir esse tempo bom, vou passar para vocês uma receita rápida e prática, mas que mesmo assim não fica para traz. Costumo dizer que o bacalhau é um peixe muito fácil de se trabalhar. Juntando isso, com uma receita bem prática, o que temos? Estes apetitosos omeletes de bacalhau, que você não deve demorar mais que 20 minutinhos para preparar. Fácil? Mais fácil ainda é comer!
Sem mais papo, vamos ao trabalho.
Características
Categoria | Prato Principal |
---|---|
Tempo de preparo | Aproximadamente 20 minutos |
Rendimento | 5 omeletes |
Complexidade | Muito simples |
Ingredientes
- 6 ovos brancos graúdos
- 2 ramos de cebolinha e 4 ramos de salsinha
- 300g. de bacalhau desfiado dessalgado
- 3 colheres de sopa de azeitonas preta
- orégano e sal a gosto
Preparo
Vamos começar dando uma leve grelhada no bacalhau. Certifique de que ele esteja dessalgado corretamente antes de começar a preparar esta receita.
Pegue uma frigideira grande, aplique um pouco de azeite, utilizando um papel toalha para espalhar pela superfície da frigideira, e coloque todo o bacalhau, assim como a azeitona preta. Deixe pegando uma leve cor, não precisando ficar mais do que 5 minutos.


Acompanhe um arroz e sirva imediatamente!
![]() |
Omelete de bacalhau, uma receita simples mas deliciosa! |
Vamos ficando por aqui meus caros, mas em breve daremos continuidade aos posts da viagem aos EUA!
Abraços!
Abraços!
Sem dúvida mais uma forma de confeccionar bacalhau. Há muitas e variadas. Obrigado pelo contributo.
ResponderExcluirOi Felipe, isso deve ficar muito bom.
ResponderExcluirEstou te seguido e te aguardo lá na minha Mesa de Conversa.
www.mesadeconversa.com
Abraços