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segunda-feira, 9 de setembro de 2013

Receita: Frango com Legumes no Molho Shoyo

Frango com legumes no molho shoyo, prático e saboroso

Olá meus caros leitores, como vão neste início de semana? Prontos para mais uma segunda de receitas aqui do Mundo Gastronomic!?

A receita de hoje é uma receita bem prática, com um ar asiático. Uma bela mistura de frango com legumes e entrando dando um toque muito especial, o molho shoyo. Com esta receita de Frango com Legumes no Molho Shoyo, você vai rapidamente preparar uma ótima refeição, completa e saudável.

Vamos ver como se prepara essa beleza?



Características


CategoriaPrato principal
Tempo de preparo35 minutos
Rendimento8 porções
ComplexidadeMuito simples


Ingredientes 



- 1 kg. de filé de frango
- 1/4 de copo de molho shoyo misturado com 1/2 de copo de água
- 2 cenouras médias
- 250 g. de couve-flor
- 250 g. de repolho verde
- 5 colheres de sopa de champignon
- 5 dentes de alho
- ervas finas
- tempero completo (ou sal, se não tiver)
- ajinimoto




Preparo


Comece descascando as cenouras e ralando elas em tamanhos não muito finos. Elas vão raladas mesmo para panela.

Lave bem a couve-flor e o repolho. Pique o repolho em pedacinhos pequenos e a couve-flor em pedaços pequenos, médios, sem deixar os talos grandes. Reserve todos estes ingredientes, enquanto você prepara o frango.

Limpe os frangos, um por um, tire a partes indesejáveis, e corte em cubinhos médios, depositando em um recipiente.

Dentro do recipiente, aplique os alhos descascados e espremidos junto com o tempero completo (ou sal) e as ervas finas. Misture bem, utilizando as mãos mesmo, de forma que o tempero pegue em todo frango. Reserve.


Pegue uma panela grande, adicione duas colheres de sopa de azeite, aqueça e aplique o frango. Deixe pegar uma leve cor, mexendo de vez em quando para que todo o frango possa dourar.

Aplique os legumes, começando com a cenoura, e em seguida com o repolho e por fim a couve flor. Tampe a panela por alguns segundos, de forma que o próprio vapor da panela ajude a amolecer os legumes. De vez em quando, misture, de forma que os legumes que estão em cima possam grelhar um pouco. Aplique um pouco de ajinomoto.

Hora de aplicar o ingrediente que dá um toque especial a esta receita. Aplique todo o molho shoyo, e em seguida a água sugerida. Quando mais água aplicar, menos forte será o gosto e menos salgado ficará o preparo.

Misture bem os ingredientes com o shoyo de forma que pegue em todo o preparo. Se achar necessário, corrija no sal com o ajinomoto, mas dificilmente será necessário, por causa do shoyo.



Apague o fogo e sirva!

Frango com legumes no shoyo, servido

É isso pessoal! Uma receita bem simples e leve!

Abraços e até a próxima!








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