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Frango com legumes no molho shoyo, prático e saboroso |
Olá meus caros leitores, como vão neste início de semana? Prontos para mais uma segunda de receitas aqui do Mundo Gastronomic!?
A receita de hoje é uma receita bem prática, com um ar asiático. Uma bela mistura de frango com legumes e entrando dando um toque muito especial, o molho shoyo. Com esta receita de Frango com Legumes no Molho Shoyo, você vai rapidamente preparar uma ótima refeição, completa e saudável.
Vamos ver como se prepara essa beleza?
Características
Categoria | Prato principal |
---|---|
Tempo de preparo | 35 minutos |
Rendimento | 8 porções |
Complexidade | Muito simples |
Ingredientes

- 1 kg. de filé de frango
- 1/4 de copo de molho shoyo misturado com 1/2 de copo de água
- 2 cenouras médias
- 250 g. de couve-flor
- 250 g. de repolho verde
- 5 colheres de sopa de champignon
- 5 dentes de alho
- ervas finas
- tempero completo (ou sal, se não tiver)
- ajinimoto
- 2 cenouras médias
- 250 g. de couve-flor
- 250 g. de repolho verde
- 5 colheres de sopa de champignon
- 5 dentes de alho
- ervas finas
- tempero completo (ou sal, se não tiver)
- ajinimoto
Preparo
Comece descascando as cenouras e ralando elas em tamanhos não muito finos. Elas vão raladas mesmo para panela.
Lave bem a couve-flor e o repolho. Pique o repolho em pedacinhos pequenos e a couve-flor em pedaços pequenos, médios, sem deixar os talos grandes. Reserve todos estes ingredientes, enquanto você prepara o frango.
Limpe os frangos, um por um, tire a partes indesejáveis, e corte em cubinhos médios, depositando em um recipiente.
Dentro do recipiente, aplique os alhos descascados e espremidos junto com o tempero completo (ou sal) e as ervas finas. Misture bem, utilizando as mãos mesmo, de forma que o tempero pegue em todo frango. Reserve.
Pegue uma panela grande, adicione duas colheres de sopa de azeite, aqueça e aplique o frango. Deixe pegar uma leve cor, mexendo de vez em quando para que todo o frango possa dourar.

Hora de aplicar o ingrediente que dá um toque especial a esta receita. Aplique todo o molho shoyo, e em seguida a água sugerida. Quando mais água aplicar, menos forte será o gosto e menos salgado ficará o preparo.
Misture bem os ingredientes com o shoyo de forma que pegue em todo o preparo. Se achar necessário, corrija no sal com o ajinomoto, mas dificilmente será necessário, por causa do shoyo.
Apague o fogo e sirva!
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Frango com legumes no shoyo, servido |
Abraços e até a próxima!
Esse frango ficou com muito bom aspecto
ResponderExcluirbjs
Como eu tiro o pitiú do frango
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