Menu

sábado, 24 de agosto de 2013

BH Restaurant Week: Alta gastronomia à preços acessíveis

Belo Horizonte recebe até dia 8 de Setembro a 7ª edição do evento BH Restaurant Week, o evento reúne criações criativas de chefs e traz para população à preços acessíveis, para quem não quer pagar uma fortuna para degustar um bom prato.

A ideia do evento ocorre em 60 estabelecimentos da cidade, e os preços dos pratos são fixos, entre 34,90 R$ para almoço e 47,90 R$ para janta. Não são preços extremamente baratos, mas pelo nível dos pratos vale a pena para os amantes da alta gastronomia.

Salmão grelhado é uma opção do AA Wine Experience



Esta edição do evento conta com uma novidade: Um ingrediente obrigatório nos pratos. Este ano o tema é flores e frutas, o que trouxe inspiração aos chefs na elaboração dos pratos.

Hambúrguer de costela, maçã caramelizada no vinho tinto e creme de gorgonzola é opção do Duke 'n' Duke
Peixe ao molho de dill e camarões com batatas é a opção do restaurante Flores

Bacalhau à tasca é sugestão do restaurante A Tasca


A lista completa de restaurantes que participam do evento pode ser encontrada no site do festival.

Fonte: Comidas e Bebidas - UOL.



0 comentários:

Postar um comentário