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Repolho refogado com calabresa fritinha |
Fala pessoal, como vão neste início de semana? Pois é, mais uma segunda-feira, mais uma semana de ralação para vir! Qual é a nossa opção? Sempre seguir em frente de cabeça erguida!
Compartilho com vocês hoje um acompanhamento coringa que é bem fácil de fazer mas que completa bem muitos pratos principais, inclusive o filezinho de frango que postamos este último sábado. Com vocês, a receita desta segunda-feira do Mundo Gastronomic!, Repolho Refogado com Calabresa.
Vamos ao trabalho!
Características
Categoria | Acompanhamento |
---|---|
Tempo de preparo | 20 minutos |
Rendimento | 4 porções |
Complexidade | Muito simples |
Ingredientes
- 1/2 repolho verde de tamanho médio
- 100 gramas de calabresa
- 5 dentes de alho espremidos
- 2 saches de tempero para legumes Sazón
- 2 colheres de sopa de óleo
Preparo
Esta é uma receita muito simples, mas que rende um ótimo acompanhamento. Vamos começar picando bem o repolho, de forma bem grosseira mesmo. Corte também a calabresa em cubinhos não muito grandes.
Pegue uma panela média. coloque para esquentar 2 filetes de azeite em temperatura alta. Aplique logo em seguida o alho e deixe dourando. Quando estiver com uma cor bem douradinha, aplique a calabresa e deixe dando uma boa fritadinha.

Quando a calabresa estiver fritinha, um pouco mais crocante, aplique o repolho e deixe refogando até diminuir um pouco de volume.
Abra os saches de tempero Sazón e vá despejando pelo repolho, experimentando aos poucos para verificar se falta sal. Dependendo da quantidade de repolho, não será necessário aplicar todo tempero Sazón, por isso é bom ir experimentando.
Sirva com carnes. frango ou até com um bom strogonoff!
Tenham todos uma ótima semana! Abraços e até a próxima!
Pegue uma panela média. coloque para esquentar 2 filetes de azeite em temperatura alta. Aplique logo em seguida o alho e deixe dourando. Quando estiver com uma cor bem douradinha, aplique a calabresa e deixe dando uma boa fritadinha.

Quando a calabresa estiver fritinha, um pouco mais crocante, aplique o repolho e deixe refogando até diminuir um pouco de volume.
Abra os saches de tempero Sazón e vá despejando pelo repolho, experimentando aos poucos para verificar se falta sal. Dependendo da quantidade de repolho, não será necessário aplicar todo tempero Sazón, por isso é bom ir experimentando.
Sirva com carnes. frango ou até com um bom strogonoff!
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Repolho refogado com calabresa pronto para ir para o prato |
Tenham todos uma ótima semana! Abraços e até a próxima!
Hummm amo calabresa, amo repolho.
ResponderExcluirEntão na minha opinião um casamento perfeito..
Amei..
Um beijo e uma terça-feira maravilhosa viu?
Ficou com muito bom aspecto.
ResponderExcluirbjs
Felipe, gosto muito de repolho e esta refogado deve ter ficado delicioso!
ResponderExcluirQue bom aspeto, ficou um espetaculo ;)
ResponderExcluirUm abraço
que nome da esse arroz com repolho com liguiça
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