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sábado, 27 de abril de 2013

Receita: Repolho cremoso



Olá para todos, colegas da gastronomia! Como vão neste sábado?

Hoje trago para vocês um ótimo acompanhamento que utiliza ingredientes bastante simples mas que faz uma diferença na sua refeição, o Repolho Cremoso! Esta receita não tem nenhum segredo, mas o resultado final fica bem interessante, vamos ver como?


Características


CategoriaAcompanhamento
Tempo de preparo30 minutos
Rendimento3 porções
ComplexidadeMuito simples


Ingredientes 



- Aproximadamente 1/3 de repolho verde médio
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 cebola
- 3 dentes de alho
- 3 fatias grosas de presunto (cerca de 40 gramas)
- tempero completo e pimenta a gosto
- 1 colher de sopa de óleo




Preparo

Corte as fatias de presunto ao meio, e em seguida faça cortes paralelos, formando assim tiras de presunto. Esprema os alhos, pique a cebola em pedaços bem pequeninos. Corte o repolho rudemente, não se preocupe em formar pedaços do mesmo tamanho.

Pegue uma panela média, acenda em fogo alto, coloque uma colher de sopa de óleo e adicione a cebola picadinha e o alho. Deixe dourar bem.
Logo em seguida adicione o repolho e o presunto por cima. Utilizando uma colher de pau, misture bem os ingredientes. Deixe o repolho refogar e baixar um pouco.

Abra a lata de creme de leite e adicione no preparo, misturando bem. Neste momento, pode baixar o fogo. Agora basta adicionar o tempero completo e a pimenta a gosto, aconselho ir experimentando para ver o gosto está no agrado.


Sirva com seu prato principal favorito! Algumas dicas de receitas aqui.

Abraços e até a próxima!











15 comentários:

  1. Meu amor ,mais uma delicia que vejo
    aqui....hummmmm amo de paixão tudo
    que vc posta de bom
    será que posso postar no meu Blog uma receita sua?
    Com seu link com certreza, dizendo quem é você
    se puder me avise
    Bjussss com carinho
    rita!!!!!

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  2. Uma delícia esse repolho meu amigo! Vou levando a dica.....beijinhos e bom domingo.

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  3. Hummm
    Parece que ficou bom Felipe!
    Deu vontade de fazer essa receita, muito boa
    bjos

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  4. mas que maravilha eu adoro couve mas assim deve ser uma delicia adorei bjs bd

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  5. Este repollo tiene que estar riquísimo. Una buena receta y sencilla de preparar.
    Me quedare como tu seguidora . un beso y feliz tarde de domingo

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  6. Super receita!!! Gostei.

    Abração, cara!

    Bom domingo.

    Fábio.

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  7. Ola Filipe...

    Nossa, pois que eu fiquei completamente amarrada nessa tua receita de repolho cremoso... eu nessa altura do ano nao costumo fazer muito repolho porque tenho que comprar, mas daqui por 1 mes mais ou menos ja temos muitos em nossa quinta, bem como outro tipo de vegetais,,, tou contando os dias para poder usufruir das meus legumes e vegetais caseiros sem quimicos!!!


    beijocas

    Margarida

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  8. Esse repolho cremoso, tem muito bom aspeto :) ótimo acompanhamento.

    Um abraço

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  9. Adorei a idéia ! O repolho fica bem apetitoso !!
    Bjs

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  10. Que repolho gostoso, com o presunto liga muito bem, adorei a receita.
    É uma ótima sugestão para comer este legume
    Bjns
    Isabel

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  11. Oi, Felipe
    Mais uma de suas receitas práticas e saborosas super aprovadas. Até o marido que dizia não gostar de repolho, adorou.
    Abraços, Aline.

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  12. Olá Felipe,
    Obrigada pela visita e comentário que deixo no meu blog
    pelo visto aqui há boas receitas.
    Parabéns. Bjs

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  13. pela a primeira vez estou visitando aqui e confesso não tenho hora para sair,já que estou de repouso com a perna enfaixada.o problema é que já estou me afogando de tanta água na boca.Repolho é tudo de bom puro incrementado desse jeito é simplesmente MARAVILHOSOOOOOOOOOOO

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