Menu

terça-feira, 23 de abril de 2013

Mundo Bizarro: Restaurante francês serve pratos finos com grilos e minhocas

Há muita coisa por aí no mundo da gastronomia que não conhecemos. Comer os pratos que estamos acostumados, ou mesmo que seja algo diferente, mas com os deliciosos temperos que amamos, isso é fácil. Quero ver encarar estes pratos oferecidos pelo restaurante francês Aphrodite.

Atenção, antes de continuar, recomendo discrição!

O restaurante é conceituado na França, mas eles estão com uma aposta um tanto peculiar. São pratos com especiarias bem exóticas: grilos, minhocas e sabe-se lá mais o que. Nojento? Bem, não exatamente! É gastronomia exótica. Talvez, se eu estivesse por lá, eu experimentasse, mas e você? É conhecido que na China, por exemplo, são servidos ao ar livre petiscos de grilos, escorpião e outros tipos de insetos fritos.

Só para provar que não estou mentindo, não é a primeira vez que vejo pratos exóticos na França. O Andouillette realmente foi algo inesquecível.



As melhores fotos dos pratos exóticos do Aphrodite abaixo:

Prato "Cremeux de mais, foie gras poele"

Tigela com grilos e minhocas

Veja matéria completa no site do G1.







1 comentários:

  1. Felipe! Achei muita delicadeza de sua parte chamar esse prato de "exótico"! Eu diria que é, no mínimo, sinistro.
    Li seu hilário post sobre o Andouillette. Parece sinopse de filme de terror. Que experiência traumática...
    Abraços.

    ResponderExcluir