A edição, como sempre, conta com diversas porções, algumas mais criativas e inovadoras, algumas mais tradicionais, mas todas preparadas com muito bom gosto. Em destaque, vale mencionar a linguiça de cordeiro com tapioca, da Cervejaria do Alemão, o caldinho de feijão preto com Calabresa do Papo, Pinga e Petisco, e o filet mignon com mandioca frita acompanhado de molho tártaro, do bar Gela Guela.
Abaixo algumas fotos para sua apreciação!
![]() |
Bolinho de mandioca com recheio de queijo coalho, no Dona Teresa |
Caldinho de feijão preto com calabresa, no Papo, Pinga e Petisco
![]() |
Petiscos variados no Pompeia Bar |
![]() |
Filet Mignon com mandioca frita e molho tártaro, no Gela Guela |
![]() |
Aipim cozido com molho de calabresa no Bar do Vito |
Matéria completa: http://guia.folha.uol.com.br/bares/1259324-conheca-os-50-petiscos-de-sp-que-disputam-o-concurso-comida-di-buteco.shtml
Oi Felipe que post bacana, hummmmmmmmmmmm delicia bjs Rosinha
ResponderExcluirOi Filipe, cê acredita que eu fico boba quando vejo a vossa comida de buteco?? Nossa, eu quando for aí vou viver enfiada neles, que delicia hem?? Adorei!!!
ResponderExcluirBeijocas
Margarida
Assim eu não aguento tanta gostosura..........! Pega leve....viu? Beijinhos e bom fds.
ResponderExcluir
ResponderExcluirDesejar sempre o melhor para os amigos
é uma alegria, e agradecer o carinho de sempre
é uma vitória, por isso te visito hoje desejando um
final de semana cheio de muita paz,
E parabenizo sempre pelo post agradável, divino...divino
Deixo meus comprimentos eternos
Bjuss
Rita!!!!!
Sou Super Fã de Comidinhas di Boteco... Amei a postagem.
ResponderExcluirMuito obrigada pela visita, volte sempre que quiser. As postagens no Blog são diárias e lá como você já sabe, se encontra um pouco de tudo: Receitas, Dicas, Artesanato... E é um prazer ter a sua companhia como seguidor.
Também estou te seguindo :0)
Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil).
http://decolherpracolher.blogspot.com