Menu

domingo, 21 de abril de 2013

Comida di Buteco: Aprenda a fazer o bolinho de mandioca

Para aqueles que estão acompanhando o concurso Comida di Buteco 2013, saiu no Globo.com um vídeo passo a passo mostrando como preparar um dos pratos mais tradicionais do concurso: o famoso bolinho de mandioca.

O vídeo mostra com detalhes como preparar essa gostosura, com as ressalvas do Chef Alcimar Batalha, que trabalha no restaurante Galvez, em Manaus - Amazonia. Vale a pena dar uma olhada para ver o verdadeiro preparo deste petisco!

Veja a matéria no Globo.com, com o vídeo mostrando passo a passo como preparar a receita.






5 comentários:

  1. Hummmmm, que bolinho mais apetitoso, ideal para acompanhar uma cervejinha ;)
    Beijinhos, boa semana!
    Madalena

    ResponderExcluir
  2. Olá Filipe!
    Obrigada por partilhares estas pequenas maravilhas... adoro petiscos! :)

    ResponderExcluir
  3. Olá, Felipe!

    Tô por aqui tb!

    QQ coisa, prende o grito!

    Um abraço,

    Fábio

    ResponderExcluir