Menu

sábado, 29 de dezembro de 2012

*Especial de ano novo* - Sugestões para ceia do fim do ano de 2012

Caros amigos! Fim de ano está chegando, espero que todos tenham tido um ótimo Natal com suas famílias. No post de Natal o Mundo Gastronomic deixou uma receita especial de Pavê de Nozes para vocês, mas espero que não tenham se empanturrado muito, pois hoje vamos revisar todas as maravilhosas receitas que publicamos ao longo do ano para montar uma retrospectiva saborosa para vocês. Espero que gostem!



Bacalhau gratinado

Ver receita
Todos sabem que em uma ceia de fim de ano não pode faltar bacalhau, e para nós não é diferente. Temos para vocês uma receita esperta de bacalhau gratinado muito simples de fazer e que dá um excelente rendimento. Muito recomendada!


Travessa de peixe


Ver receita
Outra ótima receita, bastante versátil e saborosa. Com esta travessa de peixe, você irá transformar qualquer posta (desde que utilize o peixe certo) em um banquete digno dos reis.


Filet mignon aperitivo com molho de gorgonzola


Ver receita
Esta é uma das minhas favoritas. Com este filet mignon aperitivo ao molho de gorgonzola você vai poder ficar beliscando com seus amigos e familiares enquanto curte este prazeroso fim de ano.


Arroz à grega


Ver receita
Em qualquer ceia, não pode faltar uma boa guarnição e não tenho dúvidas de que este arroz à grega dará conta do recado. Uma receita simples mas que rende em uma guarnição que agradará a todos.


Pavê de Bombom


Ver receita
Este pavê é um pouco mais complicado de fazer pela sua quantidade de camadas, mas com certeza irá impressionar a todos com o seu impressionante sabor. Afinal, todos gostam de bombom, e muitos gostam de pavê, então como poderiam não gostar de um pavê de bombom?


Pavê de Nozes com Avelãs


Ver receita

Para fechar, nossa receita especial de pavê de nozes com avelãs, recomendada há poucos dias para a ceia de Natal. Digo a vocês, fez um tremendo sucesso! A travessa grande que fiz acabou de um dia para o outro!


É isto meus caros, desejo a todos um ótimo 2013 com muitas maravilhas gastronômicas que este mundo tem a nos oferecer. Tudo de bom para vocês e um forte abraço!







0 comentários:

Postar um comentário