Tapioca de peito de peru com queijo bola
Preparo dos mais tradicionais, ideal para um lanche rápido com ingredientes fáceis e de fácil preparação.
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de tapioca peneirada fresca
- 1 fatia de queijo bola (aprox. 10-15 gramas)
- 3 fatias de tubele de peru (aprox 10-15 gramas)
- champignon fatiado
- orégano
- sal a gosto
Confira passo a passo como fazer!
Tapioca de calabresa com queijo
A calabresa fritinha da um toque ainda mais especial neste preparo de tapioca delicioso. Uma das minhas favoritas.
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de tapioca peneirada fresca
- 1 fatia de queijo bola ou mussarela (aprox. 10-15 gramas)
- 1/2 xícara de calabresa cortada em cubinhos
- cebolinha fatiada
- cebolinha fatiada
- azeitona fatiada
- orégano
- sal a gosto
Confira passo a passo como fazer!
Tapioca de peito de peru com cream cheese
O cream cheese dá uma variada no tradicional queijo e oferece uma experiência diferente à tapioca geralmente feita com queijo. Fica show!
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de tapioca peneirada fresca
- 2 colheres de sopa cheias de cream cheese (recomendo Philadelphia)
- 1 fatia de peito de chester (entre 10-15 gramas aprox.)
- 1 fatia de peito de chester (entre 10-15 gramas aprox.)
- cebolinha fatiada
- azeitona fatiada
- orégano
- sal a gosto
Confira passo a passo como fazer!
Tapioca de brigadeiro
Tapioca doce deliciosa, essa é para se empanturrar. Ideal para fans de brigadeiro/chocolate.
Ingredientes:
- 1 xícara de tapioca peneirada fresca
- 1 colher de sopa cheia de manteiga ou margarina
- 1/3 de lata de leite condensado
- 1 colher de sopa cheia de manteiga ou margarina
- 1/3 de lata de leite condensado
- 1 colher e meia de sopa de chocolate em pó (pode até usar achocolatado, mas certamente não ficará tão bom)
Confira passo a passo como fazer!
Tapioca de leite condensado com coco
Sem dúvida, a mais tradicional de todas as mencionadas. É uma das mais pedidas, dá água na boca só de pensar, essa você não pode deixar de dar uma olhada!
Ingredientes:
- 1 xícara de tapioca peneirada fresca
- 1 colher de sopa cheia de manteiga ou margarina
- 1/3 de lata de leite condensado
- 1 colher de sopa cheia de manteiga ou margarina
- 1/3 de lata de leite condensado
- 1 colher e meia de sopa de chocolate em pó (pode até usar achocolatado, mas certamente não ficará tão bom)
Confira passo a passo como fazer!
Com isto, nossa saga de tapiocas infelizmente chega ao fim, mas não se preocupe, volta e meia eu vou postando mais e mais! Não deixe de enviar as suas também, utilizando o Fale Conosco do blog, tenho certeza que você tem muitas experiencias a dividir conosco.
Abraços e até a próxima!
olá amigos
ResponderExcluirComi uma excelente tapioca feita por mãos habeis e bem igienicas,diga-se de passagem.Vos digos para experimentar a tapioca da barraca Só Elas na feira de São Cristovão-Rio de Janeiro.As mãos do qual vos falo pertence a uma senhora muito simpatica chamada Enalra.Bom apetite.
Tapioca é tudo de bom! Eu também sou viciado!
ResponderExcluirAbraços
A tapioca com banana , leite condensado , coco e canela tb é muito gostosa !
ResponderExcluirtapioca com coco,leite cond,banana e canela tb é muito gostosa!
ResponderExcluir